LES AVIS CLIENTS DE NESTENN BOYNES

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Boynes

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Boynes prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Boynes sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Boynes.

97
%
Taux de
recommandation
97
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 97%
Accueil général 97%
Qualité service / prestation 98%
Compétence interlocuteur 97%
Accompagnement suivi final 99%
Rapport qualité prix 93%
62 Avis positifs
0 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Igor M.
« Achat de mon appartement »
27/10/2018
Ref : 778801
Une équipes de qualité très pro et disponible !! Mr clement de Moulins ma réconcilié avec les agence immobilière ! Efficace et de bon conseil :) Merci encore à Mr Christophe Thierry pour sa réactivité....
Annie B.
« VENTE DE MA MAISON A BOISCOMMUN »
26/10/2018
Ref : 778581
Je suis très satisfaite de votre Conseillère qui m'a très bien renseignée sur l'évolution du dossier . (à chaque visite explications complètes). De plus, pour mon cas la vente s'est faite en 2 mois. Félicitations à votre employée.
Marie-Jeanne L.
« Vente de mon immeuble à Puiseaux »
23/10/2018
Ref : 774566
Mr Coli a été très professionnel, il n a jamais laissé une question sans réponse. Son suivi a été constant essayant toujours d'écouter les deux parties et apporter satisfaction. Il a toujours facilité les entretiens et le suivi administratif. Vraiment c est quelqu'un que je recommande il est honnête et m'a accompagnée
Sylvie P.
« Vente de ma maison à Manchecourt »
19/10/2018
Ref : 774405
Toujours disponible pour repondre a nos questions et de bons conseils
Lucie Et Kevin B.
« Achat de ma maison à Puiseaux »
18/10/2018
Ref : 774560
Le jour où nous avons eu contact avec notre commercial, nous avons de suite visiter des biens, peu de temps après nous avons signer. C’est une super expérience surtout pour un 1er bien immobilier !!
Flora Et Sébastien H.
« Achat de ma maison à Gondreville »
18/10/2018
Ref : 774558
Super agent immobilier qui a su comprendre nos critere de recherche. Un suivie parfait. Encor merci pour nous avoir aider a realiser notre reve
Lydia Et Sébastien H.
« Vente de ma maison à Pithiviers le Vieil »
27/06/2018
Ref : 681639
L'équipe a été très compétente. L'agent qui s'est occupé de notre vente s'est montré très disponible et sympathique. Merci encore pour une vente rapide et sans problèmes.
Aurélie Et Stéphane B.
« Achat de notre maison à Egry »
13/06/2018
Ref : 668019
Nous avons été en contact avec Magalie qui est très professionnelle, à l'écoute et toujours très disponible. Le contact est très bien passé. Elle nous a accompagné tout au long de nos démarches ce qui a été très rassurant pour nous qui étions primo-acquéreur
Flavien P.
« Vente de ma maison à Puiseaux »
30/05/2018
Ref : 658936
Professionnel, echange tres agreable
Ludovic M.
« Vente de ma maison à pithiviers »
24/05/2018
Ref : 648510
Prestations à hauteur de nos attentes. Notre agent toujours disponible soit par téléphone,sms ou pour des passage tardif à la maison.Des conseils, choix pertinent sur le prix, la diffusion ou l'arrêt de diffusion de l'annonce.Notre agent a toujours pris le temps de répondre à nos question et debrief après chaque visite
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Boynes.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Boynes
Notre agence immobilière à Boynes obtient 97% d'avis positifs sur 62 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK